武汉理工大学人才培养基地授牌仪式在华康医疗总部圆满举行

发布时间:2022-07-10

76日,武汉理工大学人才培养基地授牌仪式在武汉华康世纪医疗股份有限公司总部举行。土建学院副院长范小春、副书记尚亿军,教师代表柴光文、文远高、陈海明,武汉华康世纪医疗股份有限公司总经理谢新强、技术研发中心副总经理李芳芳、人力资源中心总监谭炎、工程管理部项目总监王军、技术研发中心经理范业旭、人力资源中心经理孙小红、人力资源中心副经理吴昺等人出席授牌仪式,共同见证武汉理工大学人才培养基地正式落地华康医疗。

当日下午三点,土建学院副院长范小春、副书记尚亿军和教师代表柴光文、文远高、陈海明在华康医疗人力资源中心经理孙小红、副经理吴昺的陪同下参观华康医疗总部,对公司发展历程、日常运营情况以及火神山医院建设故事有了初步了解,大家对华康医疗十几年深耕医疗净化行业的专注表示认可,也表达了对华康人奋勇向前、10天鏖战援建火神山医院的铁军精神的敬佩。

随后,双方在华康医疗总部九楼会议室共同观看了武汉理工大学宣传片和华康医疗企业宣传片,深入了解了双方的基本情况及优势,为接下来的互动交流奠定良好基础。

在双方的沟通交流中,华康医疗总经理谢新强提到,华康医疗作为国内第一家以医疗净化为主业的创业板上市公司,在业内已取得喜人成绩。放眼企业长远发展,人才战略是第一战略,因此华康医疗十分注重人才引进及培养,并通过“松苗计划”“导师带教”等多种举措搭建人才引进平台,建立人才培养机制。近年来华康医疗逐步开展校企合作,尝试人才战略新突破,期望依靠武汉得天独厚的高校教育及人才资源,探索在校企双方合作下打造出一条有成效、可推广的人才发展之路,为社会输送更多医疗净化领域的专业人才。

爱游戏最新下载.副院长范小春表示,武汉理工大学作为教育部直属全国重点大学,是首批列入国家“211工程”和“双一流”建设的高校,拥有多项国家级重点学科专业,具备深厚的科研背景及技术实力。在国家人才强国战略的指引下,武汉理工大学以培养实干型人才为己任,坚持走产教融合之路,积极加强与行业龙头企业合作,共建大型产教融合项目。期待与华康医疗的合作能够全面发挥双方各自优势,实现资源合理配置及利用,共同培养社会发展所需的人才!

仪式的最后,由爱游戏最新下载.副院长范小春为华康医疗授予“人才培养基地”牌匾,双方就日后的友好合作达成一致意见。

党的十八大以来,党中央作出人才是实现民族振兴的重要战略资源的重大判断,因此高校与企业更应该建立紧密的交流合作,优势互补,相信武汉理工大学与华康医疗的校企合作定能发挥巨大作用,结出累累硕果。

附件下载: